行业新闻
您当前的位置:

河北省服务贸易成果和重点签约项目亮相2022年服贸会成果展

发布日期:2022-09-02  09:33:46 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

8月31日至9月5日,以“服务合作促发展 绿色创新迎未来”为主题的2022年中国国际服务贸易交易会(简称“服贸会”)在北京国家会议中心、首钢园区举行。河北省共组织542家(线下85家,线上457家)企业参会参展。河北省商务厅与北京、天津商务部门在北京国家会议中心二期1层共同举办了京津冀协同发展联合展览,展示京津冀三地协同发展成果。河北省主要展示了在推进京津冀服务贸易“上链”分工中,我省具有领先优势的大健康产业链、服务外包数字交付能力、文化服务以及与制造业相关的专业服务等重点领域发展成就。

91日上午,在京津冀服务贸易形象展区举办了2022年服贸会河北省服务贸易重点项目签约仪式。以岭药业连花清瘟采购项目、华发教育智慧教育服务项目、河北欣润物流国际物流服务贸易项目进行了项目签约。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统