工作动态
您当前的位置:

衡水市在全市范围派发1400万元电子消费券

发布日期:2022-08-23  16:47:52 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实中央、省、市促消费政策,充分提升市民消费活力,衡水市定于824918在全市范围内派发1400万元电子消费券。本次活动由衡水市人民政府主办,衡水市商务局、中国建设银行股份有限公司衡水分行承办,活动范围涵盖衡水市内家电、餐饮、油品、通讯四个行业。

一、领取时间

活动时间:20228242022918

824日起,每周三上午930分在建行生活APP”平台发放电子消费券,每周期发放券量根据实际核销情况确定,发完即止。消费券领取后须在5天(含领取日当天)内核销使用,每位用户每轮可领取一次。过期未核销的金额自动滚入下一周期。

消费券不可提现,不可转赠、转让他人,不可为他人付款,不可售卖。

二、参与对象

所有手机定位在衡水的建行生活APP用户均可领取衡水市电子消费券并使用。

三、建行生活平台消费券面额及张数

1. 505元:餐饮券,共发放20000张。

2.10010元:餐饮券,共发放10000张。

3.30030元:餐饮券,共发放10000张。

4.50050元:餐饮券,共发放10000张。

5.3000400元:家电券,共发放10000张。

6.150080元:手机券,共1000张。

7.2000100元:手机券,共发放5000张。

8.3000200元:手机券,共1000张。

9.20010元:加油券,共发放5000张。

四、领取方式

消费者需要扫描下方二维码——输入手机号及验证码并注册——下载建行生活APP——登录APP——点击我的”——进入钱包”——完善信息并绑卡——首页——轮播图——领取优惠券——点击优惠券内适用门店——进入门店选择买单或直接出示首页付款码——完成支付享受优惠。

注:客户注册手机号、钱包开立手机号、银行卡预留手机号需保持一致。

五、使用规则

每笔消费只能核销一张电子消费券,可在商户优惠的基础上叠加使用,禁止直接兑换为现金,核销时不找零或替代现金找零,禁止倒买倒卖。

六、特别提示

1.电子消费券领取成功后需到店进行消费。

2.用户开通钱包的预留银行手机号与建行生活注册手机号需保持一致。同一登录账号、同一手机号、同一身份证号、同一APP账号或其它合理显示为同一用户的情形,均视为同一用户。

3.如使用电子消费券购买商品后发生退货,仅支持全额退货。

4.由于中石油月末系统结账,8301600起至8311600期间无法核销消费券,请错开时段使用,活动时间其他时段均可核销。

七、活动细则

1.本次活动仅限用户在建行生活APP”平台发放优惠券,领取成功后需要到店消费,参与活动门店为衡水市人民政府指定合作门店。

2.用户领取优惠券后,请在有效期内使用,过期自动失效。

3.活动只限成功完成支付的交易,非成功交易、撤销交易等不能使用优惠券。

4.用户单笔消费仅限使用一张优惠券,不允许拆单,如用户出现明显套利行为,收银员有权拒绝该用户继续参与活动。

5.消费券在核销支付时,开通钱包的预留银行手机号与建行生活注册手机号保持一致。同一登陆账号、同一手机号,同一手机终端设备或其它合理显示为同一用户的,均视为同一用户。

6.在参与活动过程中,如果出现通过恶意使用多个用户账号(包括但不限于同一IP\同一设备\同一注册手机号、同一银行卡预留手机号\同一银行卡(包括主卡附属的虚拟卡)\同一身份证号)、篡改定位参与本活动的违规行为,平台有权取消用户参与本次活动的资格,并有权撤销违规交易,并收回活动中已优惠的金额(包括已消费的部分),同时视情节严重性向违规用户索赔,并追究相关法律责任。

7.如果发生全部交易退款、撤销等反向交易,如享受优惠券的交易发生整笔订单退款且发生退款时所使用的优惠券仍在核销有效期内的,则退还用户实际支付的金额(不包含优惠券折扣优惠金额)以及已使用的优惠券(核销有效期不予延长);如享受优惠券的交易发生整笔订单退款但发生退款时所使用的优惠券已过核销有效期的,则退还用户实际支付的金额(不包含优惠券折扣优惠金额),优惠券不予退还

8.用户知悉互联网存在诸多不确定性。如因不可抗力以及活动中存在大面积作弊行为、通讯路线故障或者计算机大规模瘫痪等举办方原因致使难以继续开展本活动的,平台有权修改、暂停或取消本活动。用户参与活动即视为理解并同意本活动细则。

9.由于网络可能存在迟延,建行生活”APP活动展示券上显示的剩余名额仅供参考。

10、本次活动规则如有调整,以活动主办单位公告为准。

八、承办方联系方式

活动期间,如消费者遇到参与活动的商户以各种理由推脱表示不能使用衡水市电子消费券,可以拨打1863289229618131811515进行投诉举报。如果遇到其他消费纠纷、变相加价或政策咨询等问题,也可以拨打1863289229618131811515进行反映。

九、部分特定商家促销活动

1、中石化一键加油充值活动:

活动时间:2022824831。活动内容:注册本省的石化钱包客户,客户充值1000元获得“320元优惠套餐,其中含汽油满减券40元(满200元减202张),易捷组合满减券280元;客户充值2000元获得“600元优惠套餐,其中含汽油满减券100元(满200元减254张),易捷组合满减券500元。

活动说明:1.同一石化钱包账户(同一手机号码、同一身份证号、同一加油卡认定、同一石化钱包有效账号)最多参与一次活动;2.使用充值卡充值不参与本活动。详情请咨询中国石化河北衡水分公司各加油站点。

2、中石油系列活动

1)中石油“666”加油充值活动

活动时间:2022824831。活动内容注册中国石油中油好客e会员,通过中油好客e微信公众号/微信小程序/支付宝小程序,充值666元(固定金额)获得“30元便利店商品礼包兑换券、满50元减20元便利店商品优惠券、满220元减20元汽油优惠券1张;充值1666元(固定金额)获得“50元便利店商品礼包兑换券、满300元减3095#98#汽油优惠券1张,100元减30元便利店商品优惠券”2张,以及220元减20元汽油优惠券”3张;充值2666元(固定金额)获得“50元便利店商品礼包兑换券”1张、300元减3095#98#汽油优惠券”2张、100元减30元便利店商品优惠券”5张,以及220元减20元汽油优惠券”4张。

2)中石油新会员注册活动

活动时间:2022824831。活动内容:新注册中国石油中油好客e会员,首笔消费汽油满150元可获得价值20元的油瓜子通用积分和1张便利店消费满10050元优惠券,每邀请1名好友注册,还可获得价值2元的油瓜子通用积分,上不封顶,油瓜子通用积分直抵现金,可加油、可购物,有效期365天。

3)中石油电子加油卡新办卡活动

活动时间:2022824831。活动内容:通过支付宝中油好客e小程序开通电子加油卡,即可获得1张有效期30天的满220元减20元汽油优惠券,还可享受便利店商品97折优惠(香烟及特价商品除外),折扣有效期至20221231止。

十、参加活动商家名单

电器

爱特购物中心家电部

科润电器(河东店)

科润电器(恒丰理想城店)

科润电器(京东家电)

科润电器(前进街店)

科润电器(中华大街店)

科润电器(中心街店)

美的电器

国美电器(电器商城店)

国美电器(人民西路店)

餐饮

昆仑大酒店

丰德楼

晋源面馆

晋源会馆(学院店)

晋源面馆(京大路店)

晋源面馆(老厨味道)

晋源面馆(榕花街店)

晋源面馆(西康吉美店)

晋源面馆(宝云街店)

晋源面馆(北斗星城店)

欣念饺子(和平路店)

欣念饺子(衡德路店)

欣念饺子(京大路店)

欣念饺子(永兴路店)

聊三国火锅鸡(永兴店)

凯悦大酒店

围炉小巷

赶海蒸鲜

诚之龙蛋糕(旗舰店)

沈家餐厅

和庆斋

川麻婆

衡水拾年餐饮有限公司

冀州区老四钏饭店

冀州区川四火锅店

老街坊渔村

串门儿烤吧

鑫澳大酒店

安平县九七小土屋涮毛肚店

衡水巧媳妇餐饮有限公司

衡水巧媳妇餐饮有限公司外婆味道餐厅

衡水巧媳妇餐饮有限公司回家食客店

思味特好歌六分店

思味特好歌(自强街店)

思味特好歌(河东店)

思味特好歌(明珠店)

思味特好歌(路北店)

思味特好歌(榕花街店)

思味特好歌(中华大街店)

思味特好歌(橄榄城店)

思味特好歌(武邑吉美店)

流常豆腐

乡土情餐馆

中和轩羊蝎子

忠义酒店

忠义人家

忠义印象

悟园餐厅

怀信斋(育才店)

怀信斋(和平店)

怀信斋(永兴店)

李家大院古街里饭店

手机

乐讯通信

爱特小米

燃油

中石油桃城区大庆路第1加油站中石油桃城区和平路第20加油站中石油桃城区中华大街第31加油站中石油桃城区赵圈镇第35加油站中石油桃城区前进大街第78加油站中石油桃城区中心大街第82加油站中石油桃城区中华大街第87加油站中石油桃城区东外环第19加油站中石油桃城区京衡南大街第29加油站中石油桃城区京衡南大街第58加油站中石油城区红旗大街第65加油站中石油桃城区人民东路第68加油站中石油桃城区京衡北大街第79加油站中石油桃城区大庆西路第89加油站中石油桃城区榕花北大街第91加油站中石油桃城区永兴路第48加油站中石油枣强县和平北路第11加油站中石油枣强县胜利南路第55加油站中石油武邑县东风东路第15加油站中石油武邑县新华南大街第41加油站中石油武强县丰财南路第45加油站中石油武强县振兴北路第54加油站中石油桃城区西外环路第97加油站中石油桃城区北外环路第43加油站中石油桃城区红旗大街第10加油站中石油桃城区衡枣路第16加油站中石油深州市西外环路第21加油站中石油深州市黄河西路第51加油站中石油饶阳县喜奥南大街第17加油站中石油饶阳县东北街第26加油站中石油武邑县冀衡路第77加油站中石油景县龙华镇第62加油站中石油景县景新大街第72加油站中石油冀州区金鸡北大街第23加油站中石油冀州区和平东路第66加油站中石油故城县京杭北大街第22加油站中石油故城县京杭南大街第40加油站中石油阜城县阜兴南大街第28加油站中石油阜城县光明西路第69加油站中石油滨湖新区湖第5加油站中石油安平县鹤煌大道第13加油站中石油安平县为民街第37加油站

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统