工作动态
您当前的位置:

衡水市召开桃城区高新区经济运行分析会议

发布日期:2022-08-22  09:10:25 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

8月18日,衡水市召开桃城区高新区经济运行分析会议。市委常委、常务副市长王伟出席会议并讲话。 


王伟指出,当前正处于经济回稳最吃劲的关键节点,必须以时不我待的紧迫感,巩固经济恢复发展基础。要全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,实施好稳经济一揽子政策措施,实事求是找差距,对症下药攻弱项,全力以赴守底线促发展惠民生。 


王伟强调,要扎实做好当前疫情防控工作,落实好各项疫情防控规定,坚决遏制疫情传播蔓延,切实保障人民群众生命安全和身体健康。要坚持问题导向,紧盯目标找差距,认真查摆问题,预测再精准,力度再加大,精准施策,靶向发力,把优势做强、弱项补齐、差距缩小,确保全面完成各项目标任务。要切实加快项目建设进程,压茬推进续建、新开、前期、谋划四类项目建设,不断形成更多有效投资。要切实加大招商引资力度,聚焦央企名企、链主头部,围绕产业链建链延链补链强链,围绕培育战略新兴产业,着力引进一批好项目、大项目,不断厚植发展根基。要着力激发市场活力,搭建消费平台,提振消费信心,积极整合各方资源发放消费券,努力释放消费潜力。要不断增强服务意识,持续优化审批事项办理等政务服务,多措并举助企纾困解难,推动营商环境提档升级,有效助力全市经济社会高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统