政务公开
您当前的位置:

中国(河北)-乌兹别克斯坦经贸合作推介会成功举办

发布日期:2022-05-07  14:52:41 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

4月22日,中国(河北)-乌兹别克斯坦经贸合作推介会”以线上线下结合形式成功举办。此次会议由省外办、乌兹别克斯坦驻华使馆共同主办,省商务厅等单位协办。

会上,乌兹别克斯坦投资与对外贸易部出口促进局、药业发展局、纺织行业协会负责人详细推介了乌兹别克斯坦营商环境、投资政策及制药、纺织行业的引资优势,乌兹别克斯坦卡拉卡尔帕克斯坦共和国投资贸易局、纳曼干州政府国际合作总局负责人介绍了两地区经济社会发展情况和与我省合作意向,花拉子模州、苏尔汉河州提前向我省发布了招商项目乌兹别克化工国家股份公司推介了其重点招商项目。我国最早推进中乌合作的央企之一——中国国际工程股份有限公司介绍了在乌兹别克斯坦化工、矿业、工业领域投资合作情况和成功经验

今年是中乌建交30周年,为深化我省与乌兹别克斯坦经贸合作,我厅积极组织“走出去”企业参会对接,进一步增进了企业对乌兹别克斯坦营商环境、投资政策、重点行业和招商项目的了解,取得了积极成果。

乌方及我、市相关部门,河北物流集团金属材料有限公司、华能国际工程技术有限公司、惠达卫浴股份有限公司等60余企业共计150人会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统