工作动态
您当前的位置:

我市举办数字经济电子商务领域新媒体资源对接峰会

发布日期:2021-05-27  08:41:57 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

5月26日,我市举办数字经济电子商务领域新媒体资源对接峰会。省商务厅副厅长卢建、副市长吴波、市政协副主席平荣振出席活动。

卢建对我市的电商工作给予了充分肯定,他提出,相关部门和电商企业要坚持实用、高效两个标准,做大国内、国际两个市场,做强企业、产品两个品牌,让中国电商发展的加速度在衡水得到最充分体现。

吴波在致辞中指出,近年来,我市认真落实党中央、国务院和省委、省政府部署要求,高位推进,精准布局,大力实施电子商务示范引领工程,为传统产业转型发展插上了数字的“翅膀”。希望各参会企业将更多新技术、新项目、新业态落地衡水,助力衡水打造新引擎,成就新经济。衡水也将全力为企业发展创造良好条件,营造安心投资、潜心创业、舒心发展的营商环境。

此次活动由市商务局主办,市电商产业协会承办,以“数字经济驱动升级,培育电商新动能”为主题,旨在通过交流、培训、辅导,提升全市“新媒体直播电商”新形态的应用深度和发展水平。会上,快手魔筷科技与市商务局、衡水抖音MCN机构与衡水职业技术学院举行了项目合作签约。

据悉,此次活动是全市数字经济电子商务领域新媒体资源对接系列活动的组成部分,接下来还将举办新媒体直播电商资源对接活动、县域产业直播电商培训等,历时一个半月。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统