图片新闻
您当前的位置:

衡水市商务局集中学习党的十九届五中全会精神

发布日期:2021-01-04  16:35:07 来源: 浏览次数: 字体:[ ]



11月11日上午,市商务局召开机关集体学习会议,学习党的十九届五中全会精神,中央宣讲团成员,中央改革办分管日常工作的副主任,国家发改委党组副书记、副主任穆虹宣讲党的十九届五中全会精神,市商务局党组书记、局长罗志杰同志主持会议,机关全体干部及职工参加了此次会议。

会上,穆虹紧扣宣讲主题,系统阐述了我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,重点讲解了坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面内容,对党的十九届五中全会精神进行了科学系统、深入浅出的阐释解读。

下一步,我局将继续做好党的十九届五中全会精神学习贯彻工作,不折不扣落实党中央重大决策部署,扎扎实实做好日常工作,切实将全会精神落到实处。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统