图片新闻
您当前的位置:

市商务综合执法监督局学习贯彻全市依法治市工作会议精神

发布日期:2021-01-15  10:44:29 来源: 浏览次数: 字体:[ ]





近日,市商务综合执法监督局召开专题会议,学习贯彻全市全面依法治市工作会议和市商务局局长办公会议精神。市商务局副局长张捷主持会议,强调要深刻认识依法行政的重要意义,并对商务综合执法监督局依法依规做好执法工作讲了重要意见。商务综合执法监督局副局长何永亮围绕贯彻落实会议精神和相关工作作了部署。

会议要求,要把深入学习贯彻习近平法治思想和中央、省、市会议精神作为贯穿今后一个时期工作的一项政治任务。要按照市商务局局长办公会议要求,以贯彻落实全市全面依法治市工作会议精神为动力,进一步加强法律法规学习,研细吃准涉及商务领域的法律法规,提高对依法行政重要性的认识,切实增强法治素养和依法行政的自觉性。要严格规范公正文明执法,继续认真开展“双随机一公开”,严格执行“三项制度”,坚决杜绝无证执法、一证执法,不断提高依法行政水平。要时时刻刻把纪律制度挺在前面,进一步完善执法责任制,严明执法纪律,健全执法人员管理制度,明确各级执法人员的责任和惩处办法,切实增强执法队伍的自律意识,为落实依法行政提供有力的保障,为维护商务领域经营秩序、优化营商环境做出应有的贡献。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统