工作动态
您当前的位置:

我市召开经济运行分析调度会

发布日期:2020-01-09  10:22:09 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

1月6日,我市召开经济运行分析调度会。市委常委、常务副市长王伟出席会议并讲话。

王伟指出,各级各部门要深入贯彻落实中央经济工作会、省委九届十次全会和市委四届七次全会精神,提高政治站位,坚持对标对表,加强分析研判,查漏补缺、扬长补短,确保圆满完成2019年各项工作任务,为2020年全面建成小康社会、打好“十三五”规划收官之战奠定坚实的基础,向全市人民交上一份满意的答卷。

王伟强调,要坚持规划引领,认真做好“十四五”规划,提前谋划好今年各项工作,坚持稳中求进总基调,抓科创、抓技改、抓设计、抓质量、抓管理、抓上市,狠抓招商引资和项目建设,促进现代产业集群培育,促进全市经济高质量快速发展。要强化督导调度,明确工作重点,细化目标任务,严格落实领导包联帮扶制度,清单管理、挂图作战,以旬保月、以月保季,确保今年工作实现“开门红”。要突出做好春节前后和两会期间安全生产、气源保障和市场供应等民生工作,对重点部位和薄弱领域开展安全大排查,有效防范各类生产安全事故;加强与上游气源供应单位的沟通协调,尽力争取气源指标,保障燃气稳定供应;坚持不立不破、以气定改的原则,做好今年农村“气代煤”工程谋划;加强商品采购,提前做好春节民生物资储备,丰富节日市场,确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的春节。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统