通知公告
您当前的位置:

衡水市商务局关于参加2019西安电子商务博览会的通 知

发布日期:2019-09-03  10:35:10 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

衡商信息〔2019〕205号

 

 

衡水市商务局

关于参加2019西安电子商务博览会的

通    知

 

各县市区发改局(商务局)、高新区招商局、滨湖新区发改局

根据西安市人民政府关于邀请我市组团参加2019中国(西安)电子商务博览会的邀请函,结合我市电商发展实际需求,现将参加2019西安电子商务博览会的相关要求通知如下。

一、博览会概况

2019西安电子商务博览会(以下简称:电商博览会),由西安市人民政府主办,将于9911日在西安曲江国际会展中心举办。

    本届电商博览会作为2019欧亚经济论坛主题展览,以“开放融合,共建‘一带一路’”为主题,计划展出面积5万平方米,展示跨境电商及国际进出口综合服务、数字经济、电商平台、电子商务配套服务、电商示范城市建设、精准扶贫项目、大型企业电子商务化建设、智慧城市、智慧社区、智慧文游、互联网新技术、精品网货及新零售等,搭建展览展示、交流合作与贸易平台,同期将举办2019欧亚经济论坛——中国西部国际电子商务大会。

二、参会安排

经参考本届博览会会议内容,综合考虑各种因素,请各县市区根据本地县域特色产业发展情况,自愿组织特色产业电商、农村电商、跨境电商企业以参观学习的方式参加2019西安电子商务博览会。市级不再统一组织安排活动。

三、其他事项

会务组织和活动安排及参会人员食宿费等由参会的各级发改部门(电子商务主管部门)自行解决。

 

附件:2019欧亚经济论坛—中国西部国际电子商务

大会、中国(西安)电子商务博览会总体方案

 

 

                                衡水市商务局

201992


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统